famili kue

poi dan fokus dari foto ini adalah donat.donat merupakan famili dari kue dengan topping yang beraneka ragam (dalam gambar ini topping menggunakan coklat putih yang divariasikan dengan warna dan permen) dengan bahan dasar tepung terigu,telur dan baking.

cupcake merupakan famili dari kue dengan bahan dasar tepung terigu,telur,baking dan bahan tambahan pisang dan coklat bubuk.variasi topping bisa berupa apa saja (dalam gambar topping berupa whipped cream dan buah cherry).

croissant merupakan kue yang terkenal berasal dari eropa dengan berbagai bentuk.berbeda dengan croissant asli yang tanpa tambahan rasa/plain,di Indonesia,croissant divariasikan dengan pisang,coklat,selai,dll didalamnya.bahan dasar dari roti jenis ini berupa tepung terigu,telur dengan proses yang cukup rumit agar menghasilkan bentuk yang sempurna

berbahan dasar tepung terigu,telur dan baking,roti mangkok berikut merupakan variasi dari berbagai roti sejenisnya.dengan tambahan pewarna makanan,roti divariasikan dengan warna pelangi dan diisi dengan kismis dan mentega leleh.

sama seperti foto sebelumnya,berbahan dasar tepung terigu,telur dan baking,roti sejenis namun yang ini diwarnai dengan topping berupa campuran mentega dan telur yang diberi pasta pandan plus tambahan chocochips dengan isi coklat didalamnya.

Komentar